lunes, 20 de octubre de 2014

Dynamo mandó a segunda división a San Marcos

Dynamo La Ribera venció por el marcador de 6-5 a Universidad San Marcos y clasificó a la liguilla de seis equipos en la cual buscará un pase para el cuadrangular final. Por otro lado la lamentable noticia de la jornada es el descenso de la Universidad San Marcos que se situó en la última casilla del acumulado y jugará el próximo año en segunda división.

El día jueves 16 de octubre en el coliseo de la videna de San Luis, Dynamo La Ribera venció por 6-5 a la Universidad San Marco en un partido que lamentablemente determinó un trsite futuro para los "sanmarquinos". El partido se realizó por la fecha número doce del campeonato clausura, de la división de honor de futsal.

El partido se inició con dos goles de tiro libre de Alberto Soriaa favor de San Marcos que se mostraba con más mentalidad para jugar este partido porque disputadaba la posibilidad de mantenerse un año más en primer división.

Dynamo con el mejor jugador del partido Yerson Saldarriaga empezó a remontar poco a poco y empató 2-2. El primer gol fue desde el punto del segundo penal cobrado por Saldarriaga, y el segundo fue gracias a Jorge Yuptón a falta de veinte segundos para que termine el primer tiempo.

Después del descanso ambos equipos salieron decididos a ganar el partido, San Marcos más con voluntad que con juego, marcó el 3-2 y a los minutos Dynamo marcaba el empate 3-3 transitorio.
El partido se hacía cada vez más peleado y los minutos en primera se le acababan a San Marcos pero Henry García marcaba el cuarto gol para San Marcos que lo hacía soñar con la permanencia.

Dynamo mediante su mejor jugador Yerson Saldarriaga que levantó al equipo nuevamente con su ingreso marcó tres goles que le permitieron empatar el partido y respirar tranquilo Los goles fueron marcados por Jordi Rivera, Jorge Yuptón y Jordan Morán. A pesar del descuento de San Marcos con gol de Alberto Soria, nuevamente con gol de segundo penal.

Agregar leyenda
Este resultado lamentablemente manda a la segunda división (división superior) al conjunto "sanmarquino" y el equipo de Dynamo La Ribera se prepara para disputar la liguilla de seis y buscar un pase para el cuadrangular final.