domingo, 26 de octubre de 2014

Panta, en partido parejo, venció 3-2 a Dynamo La Ribera

En el Coliseo Futsal de la Videna Panta venció 3-2 a Dynamo por la fecha 1 de la liguilla final del Torneo Futsal de la División de Honor.

Panta sufrió hasta los minutos finales para sacar una victoria frente al conjunto de Dynamo, que con una buena marca a las alas del contrario, salidas rápidas y certeras complicó bastante a los de Melgar, que a pesar de las complicaciones lograron salir victoriosos.

Igualados al descanso
La primera parte arrancó con Panta bastante estático y sin movilidad tanto en defensa como en ataque. Esto se vio reflejado en las constantes llegadas de Dynamo en los primeros minutos, donde los palos salvaron en constantes ocasiones el arco morado. Pero la justicia del juego se vio reflejado a los 8’40’’ a través de Ramón Carrasco, quien anotó el primero del partido. Sin embargo el equipo ‘mi balón’ reaccionó y con un remate potente de Marcos Canto igualó las acciones a uno

Los ‘9’ marcaron diferencia
Para las segunda mitad Panta fue más peligroso en ataque con Távera por la banda y Caldas de punta hicieron pasar más de un susto a la defensa del ‘sratch del futsal’, que no podía parar la embestida contraria. Pero son en estos momentos donde los delanteros tiene que amrcar la diferencia en las áreas y así fue con Panta; primero llegó Manolo ‘El buque’ Caldas (9’17’’) que aguantó de espaladas, giró y fusiló a Veintimilla y para marcar el tercero apareció Pino (16’20’’) para anotar solo frente al arco de Dynamo. Y para poner el partido emocionante hasta el último segundo,  anotó Saldarriaga a falta de 17 segundos para la ‘canarinha futsalera’.