domingo, 26 de octubre de 2014

Primero de Mayo goleó 5-3 a Pioneros Callao en partido vibrante

En el Coliseo Futsal de la Videna Primero de Mayo, en un compromiso duro y con goles, venció 5-3 a Pioneros por la fecha 1 de la liguilla final del Torneo Futsal de la División de Honor.

Primero de Mayo sumó su primera victoria en la liguilla final por un marcador amplio sobre Pioneros, que solo espera un milagro en las siguientes fechas para no quedar fuera de los cuatro que clasifican a las semifinales. Recordemos que la liguilla no empieza de cero, sino que es el puntaje acumulado de todo el año.

Los goles trajeron tranquilidad
El primer tiempo arrancó con un Pioneros bastante atrevido y con ansias de anotar el primero que los ponga adelante en el marcador. Los extigre graph, por su parte, eran rápidos en ataque con Ramírez y Aguilar en la banda. El partido se hizo de ida y vuelta en los minutos siguientes y con un ritmo bastante parejo de ambas escuadras. Pero fueron los de ‘Pocholo’ quienes se pusieron adelante en el marcador a través de Gamboa  (7’03’’) e inmediatamente después,   7’54’’ para ser más exactos, se hizo presente Vladimir Falla para anotar el segundo a favor de su equipo.

No obstante Pioneros reaccionó y para acortar distancias en el marcador apareció Angulo (12’41’’) con un remate potente sobre el arco de rival. Sin embargo ‘la naranja mecánica del futsal’ no se quiso dormir en sus laureles y otra vez con Falla (14’34’’) como artífice de la conquista Primero de Mayo se pondría adelante por 3 goles contra uno. Y minutos después diría presente Arbulú (18’03’’) para alargar la diferencia a tres.

Uno más y se acaba
La segunda parte del compromiso tuvo un arranque dominador por parte del equipo de Hernández, con buen trato de balón y apertura por banda. Pero fue Murello (7’33’’) quién descontaría otra vez para los ‘chalacos’. Lamentablemente para sus intereses Falla (14’40’’) recibiría de Ramírez un balón al borde del área para culminar con un remate imposible para Veintimilla. Y para cerrar cifras en el resultado apareció Genez (17’10’’) para los dirigidos por Córdova y marcar el tercero a favor de su equipo.