domingo, 5 de octubre de 2014

Primero de Mayo venció 3-2 a Surco R&R y se mantiene en el primer lugar del torneo

Primero de Mayo venció 3-2 a Surco R&R por la fecha 9 del Torneo Clausura.

En un partido vibrante y lleno de emociones en el Coliseo Futsal de la Videna Primeo de Mayo se afianza aún más en el primer lugar, ahora con 51 puntos, y hace que R&R  se mantenga en el cuarto lugar del campeonato 41 puntos a falta de dos fechas para el inicio de la liguilla final.

El 'Oso' se reecontró en el gol.

La primera mitad se inicio en el coliseo con mucho nerviosismo y con ambos equipos volcados en ofensiva. Ambos conjuntos eran arriesgados y trataban de buscar con sus alternativas en ofensiva la apertura en el marcador. Apertura que la encontraría Primero de Mayo a través del 'Oso' Arbulú en dos ocasiones seguidas; la primera a los 4'07'' y la segunda conquista a los 6'51'' luego de una jugada asociada por el medio que terminó en un remate potente y esquinado. Sin embargo, R&R no se quiso quedar atrás y con un remate sorpresivo para Abanto, apareció Martín Herrera (9'45'') para decretar el 2-1 con el que se irían ambas escuadras al descanso.

Con algo de ayudita.

Para el inicio de la segunda parte Primero de Mayo ya no salió apresurado en busca del tercero a su favor, sino que empezó a circular el balón de banda a banda tratando de mantener la posesión del balón y volviendo más lento el trámite del juego, peros siempre buscando a través de alguna contra la posibilidad de alargar su ventaja. Precisamente de esta forma llegó el tercero para los anaranjados, aunque no fue uno de los dirigidos por 'Pocholo' el que anotaría el gol, sino sería Jesús Suárez (13'50'') quien queriendo rechazar el balón t
erminaría descolocando a Rincón y provocando el 3-1 en contra de su equipo.

El autogol del 'Niño'' generó mucho desconcierto en la banca surquense y en su técnico, Eduardo Romero, que ni bien se produjo el gol indicó a sus jugadores que salgan a todo o nada en busca del descuento. Dicha situación no tardó en llegar porque el 'Tony' Alvarado (14'40'') con un remate espectacular directo al ángulo del arco de Abanto puso el 3-2 y encencdió la esperanza de que a falta de de seis minutos en juego el empate pueda llegar. Lamentablemente para sus apiraciones el resultado se mantendría así hasta el silbatazo final y Primero de Mayo se alzaría con una nueva victoria ante un rival muy complicado.