domingo, 12 de octubre de 2014

Pimero de Mayo se paseó con USMP y lo goleó 7-1

En el Coliseo Futsal de la Videna Primero de Mayo goleó 7-1 a la San Martín por la fecha 10 del Torneo Clausura.

San Martín con 10 puntos, solo esperaba un milagro frente a Primero de Mayo (48 puntos antes del partido) para poder alejarse de los puestos de descenso. Lamentablemente para sus aspiraciones este milagro no se dio y una goleada 7-1 en contra lo pone contra la pared en la última fecha frente a Panta.

Tres para comenzar
La primera parte arrancó como se esperaba: Primero de Mayo volcado en campo contrario buscando la apertura en el marcador y San Martín esperando alguna escapada rápida por las bandas en una contra que les permita adelantarse en el marcador. Fueron los primeros quienes se pusieron adelante en el resultado a través de Falla (8'44''), luego de que Freddy Espinoza agunata´ra de espaldas el balón y se la cediera a Vladimir que fue certero al momento de la definición. Y un minuto después, sería 'El tombo' Espinoza quien alargaría la ventaja a favor de su equipo con un remate potente. Hasta aquí los 'santos' no aparecían en la cancha y seguir esperando atrás y la mala marca en defensa les costaría el tercero en contra a través de Aguilar que definió solo frente a Villena, luego de una jugada personal de Ramírez que se llevó a tres jugadores 'santos'.

Festival de goles
Para el inicio de la segunda parte el gol tardó en lleagr, pero cuando se hizo presente no paró hasta 13 segundos antes del final del compromiso. Primero fue Gamboa (6'19''), que definió casi sin arquero al frente luego de una excelente jugada asociada entre Honores y Ramírez; la segunda conquista llegó nuevamente con Falla (6'39''), y con otra asistencia de Ramírez; el cuarto gol sería de Honores, después de que 'El ken' García lo asistiera de cara al arco. Para descontar y marcar el gol del honor en favor de los dirigidos por Vivian Ayres se haría presente 'El tombo' para marcar en propia puerta.

Sin embargo los goles en favor de los punteros del campeonato siguieron llegando; así fue que el sexto se haría presente con Honores ( 11'16''), tras un definicón exquisita sobre Villena con una 'cuchareada' excepcional y por último sería el venezolano quien pondría cifras definitivas a falta de 13 segundos para el final del compromiso.