domingo, 12 de octubre de 2014

Panta le quitó el sueño de la liguilla final a Alfonso Ugarte

El actual campeón goleó por 3-0 al conjunto de Alfonso Ugarte y le quitó cualquier chance de poder entrar a la liguilla final en la que participarán seis equipos.

El día jueves 9 de octubre en el coliseo de la videna de San Luis, Panta NPA Walon venció por el marcador de 3-0 a Alfonso Ugarte en un partido peleado pero que el contragolpe y los errores en ataque definieron el desenlace del partido. Con este resultado Alfonso Ugarte que se encontraba séptimo (antes del partido), pierde la oportunidad de alcanzar a Pioneros en el sexto lugar e ingresar a la liguilla final de seis equipos.

El encuentro se inició con un cierto dominio del equipo morado, es así que consiguió el primer gol en el minuto 15' por medio de Enrique "Buque" Caldas con un fuerte remate de izquierda. Este gol hizo reaccionar a Alfonso Ugarte y lo hizo dominar el partido pero de igual manera el encuentro se iría con el resultado a favor de Panta al terminar el primer tiempo.

En la segunda mitad Alfonso Ugarte salió con todo buscando la victoria para seguirle el paso a Pioneros que había ganado su partidorespectivo ante la Universidad San Marcos. Alfonso Ugarte tuvo todo para empatar incluso un tiro al palo, pero faltando 1 minuto perdió una ocasión inmejorable ante el arquero Edson Cáceres, esta jugada generó un contragolpe conducido por Luis "cuy" Salerno que con un gran pase se la cedió a Xavier "el flaco" Távera que marcó el segundo para Panta.

Con un Alfonso Ugarte desanimado, Panta le puso la cereza al pastel con una volea de Alejandro León faltando 20 segundos y concluyendo el partido con una goleada.

La próxima fecha Panta NPA Walon (ya clasificado a la liguilla final), se enfrentará a la Universidad San Martín que está luchando el descenso.