lunes, 20 de octubre de 2014

Panta acabó con el sueño de que San Martin se quede en la División de Honor

El elenco de Panta goleo por 6 a 2 al elenco de la Universidad San Martin. El equipo santo no pudo ganar el partido y de esta forma perdió la categoría y el próximo año jugara la División Superior con San Marcos quien también descendió.

Este viernes a las 7:15 de la noche en las instalaciones de la Videna, por la última fecha del campeonato clausura el equipo de Panta goleo a la Universidad San Martin por un marcador de 6-2. Con este resultado la USMP jugara la División Superior el próximo año tras perder categoría. Por el lado de Panta, no peleaba por nada ya que se encontraba de todas formas en la liguilla final de seis.

San Martin soñaba y Panta lo bajo de la nube

Iniciado el primer tiempo del partido, el equipo santo buscaba adelantarse en el marcador más con corazón que con buen juego, lamentablemente para los intereses de San Martin, Xavier Tavera adelantaría al elenco de Panta al minuto 3, equipo que jugaba mejor y tenía una idea clara de juego. San Martin seguía buscando revertir este score pero no pudo hacerlo al ver un equipo de Panta bien compacto y difícil para ellos.

San Martin pudo descontar y le dio vida

Panta buscaba el segundo gol del partido y San Martin buscaba empatarlo; Panta encontró el segundo gol a los 12´ del primer tiempo a cargo de Alejandro León, quien tras un error del arquero de San Martin al rechazar un balón, encontró servido el balón en donde solo le basto con tocarla para dar el grito de gol, de esta forma Panta ya tenía una ventaja superior y San Martin que no reaccionaba. Llego el descuento para San Martin (15´), Jorge Ventura descontó para el equipo santo a 5 minutos del final y esto hacia aún más entretenido el partido.

San Martin empato y soñaba con quedarse en la División de Honor

Empezó el segundo tiempo del partido y la USMP no se guardaría nada y empezaría atacando al elenco de Panta, de esta forma llego el empate de USMP que haría que tenga esperanzas a salvar la categoría. Sin embargo la alegría no les duraría mucho porque Roberto Pino se las quitaría al marcar el tercer gol para Panta. San Martin no bajaba los brazos, tenía claras ocasiones de goles que no convertían y así más desesperante el partido para ellos.

Llegaron los goles de Panta y así San Martin se fue al descenso

Ya el partido estaba ganado por Panta, jugaba mejor y tenía una idea clara de juego y no se tuvo que esperar mucho para que ese buen juego lo lleve al marcador, Diego Rey anotaría a los 4´, Marco Anaya a los 13´ y Cesar Casas cerraría la goleada a 3 minutos de que acabe el partido. Con este resultado de 6-2, Panta mandaba a la Superior a USMP y llega de buena forma a la liguilla final en donde espera ser campeón nacional otra vez.