domingo, 12 de octubre de 2014

Surco R&R venció 2-1 a AFA Rímac y se afianza en el segunda lugar del torneo

En el Coliseo Futsal de la Videna R&R, en un partido apretado hasta la última jugada, venció 2-1 a AFA por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Surco R&R  y AFA Rímac llegaban a este encuentro en el cuarto y segundo lugar respectivamente; sin embargo la victoria de los surquenses los coloca ahora como escoltas de Primero de Mayo con 44 puntos, solo uno más que los rimenses.

Nos fuimos en blanco
La primera mitad en el coliseo tuvo un partido bastante parejo, con dos equipos que se estudiaron mucho los primeros minutos de juego. Pero fueron los de R&R quienes tomaron la iniciativa de las acciones, empezando a ser más directos y verticales hacia el arco de Tizón, pero los del Rímac no se quedaban atrás y con contras rápidas generaban peligro en la portería contraria.

Emoción hasta el final
La segunda parte comenzó con la misma tónica que la primera mitad. Aunque en este tiempo fueron ambos conjuntos quienes buscaron con más insistencia el arco rival. Sin embargo fueron los dirigidos por Romero quienes abrieron el marcador con Jesús Suárez (8'40'') que remató un balón que se encontró el camino, luego de un remate del '6'. Y para alargar la ventaja a favor llegó Ramos (4'52'') para anotar solo frente al 'Muro' Tizón

Sin embargo los de Linares reaccionaron, aunque tarde, a través de Vejarano (4'21'') que a pesar de rematar suave su disparo terminó tocando las redes debido al mal control del esférico de Rincón. EL encuentro tras el descuento subió en intensidad y ambas escuadras no cesaron en los ataques, el partido se hizo de ida y vuelta y las ocasiones no paraban, pero el gol no volvió a hacerse presente y la victoria final fue para R&R.