jueves, 13 de noviembre de 2014

AFA Rímac venció 4-2 a Primero de Mayo en un partido sensacional

AFA Rímac obtuvo la victoria ante Primero de Mayo por 4-2, en un partido en el cual lo venían perdiendo el primer tiempo, de esta forma AFA se vuelve a tener vida en el campeonato mientras que primero de mayo perdió una gran oportunidad de asegurar su pase a la final.

Este martes 11 en las instalaciones de la Videna se jugó la fecha dos de la liguilla de cuatro del Torneo Metropolitano de la División de Honor de Futsal, en donde se volvieron a ver las caras los equipos de Primero de Mayo y AFA Rímac, ambos con necesidades de ganar. Por el lado de Primero asegurar su presencia en la final y AFA buscando volver a la pelea por el título. El Partido termino con un 4 – 2 a favor de AFA. Primero de Mayo enfrentara a R&R la próxima fecha, mientras que los del Rímac disputaran su tercer partido ante panta. No vale perdérselo.

Un Primer tiempo muy parejo

El primer tiempo del partido ambos equipos salieron a dar todo para obtener un buen resultada, no servía el empate, se tenía que ganar. En la primera mitad del partido se dieron muchas ocasiones de gol que no fueron convertidas por ninguno de los equipos, se veía un partido entretenido en donde ambas hinchadas apoyaban a sus equipos. Ambos equipos tuvieron actuaciones impresionantes de parte de sus arqueros, Alonso Tizón por el lado de AFA e Isaid Izaguirre por el lado de Primero.

El gol llego casi al final

Ambos equipos buscaban adelantarse en el marcador, sin embargo ninguno llegaba a marcar el gol, hasta que al minuto 17´, tras una muy buena jugada colectiva del equipo de Primero de Mayo se dio el primer gol del partido, que vino por parte de Renzo Ramírez. De esta forma Primero de Mayo se ponía adelante en el marcador y con ese resultado parcial prácticamente se encontraba en la final del torneo. AFA desconcertado empezaba a jugar con más intensidad, buscando el empate y luego revertir el resultado para así tener oportunidades de soñar con una final. El marcador no se movería y así acabaría el primer tiempo.

Segundo tiempo y AFA sale con otra actitud

Con tan solo un minuto de iniciado el partido, AFA empato el encuentro tras un muy fuerte remate de Yosimar Castillo, remate el cual Isaid Izaguirre (arquero de Primero) no pudo rechazar, con esto se empataba el partido y lo hacía más entretenido aun. A los 27´ llega el segundo gol de AFA Rímac, por parte de Claudio Mendoza, pero esta alegría no duraría mucho ya que a los 28´ llega el empate de Primero de Mayo. Se veía un partido parejo en el cual el que tenga más resto físico y más ganas de ganar seria el vencedor.

AFA saco la garra y volteo el partido que le da vida

Ya se jugaban los 34´del segundo tiempo y ambos equipos daban todo de sí para ganar el partido, y es cuando AFA Rímac convierte su tercer gol, a los 35´ Luis Calle nos decía que AFA volteaba el partido y se imponía ante Primero de Mayo. El partido lo tenían con ventaja pero en ningún momento bajaron los brazos y siguieron atacando. Primero de Mayo debía revertir el resultado y es cuando hace que Vladimir Falla, se convierta en arquero cuando su posición es de volante, de esta forma optaron por usar el conocido “penta”, fue en este momento cuando AFA aprovecho el pánico de Primero y en un contrataque acabó con el partido, con el gol de Carlos Luna a los 38´ daba por terminado el partido y diciéndole a todos que AFA sigue vivo y con el sueño de llegar a la final y ganarla.