martes, 18 de noviembre de 2014

R&R venció a Primero de Mayo y disputará su primera final

R&R Surco venció por el marcador de 4-2 a Primero de Mayo, esto lo sitúa como puntero del cuadrangular final y disputará su primera final contra Panta.

El día jueves por la noche, en el coliseo de la videna de San Luis, R&R Surco venció a Primero de Mayo por el marcador de 4-2 en un partido infartante hasta el final. Con este resultado R&R Surco se corona puntero del cuadrangular final con seis puntos y disputará la final del campeonato nacional de futsal contra Panta NPA Walon, que fue campeón en el 2013.

El partido fue emocionante desde el principio, ambos equipos luchaban por la victoria ya que el empate los eliminaba a los dos y clasificaba a AFA Rímac. Rápidamente Primero de Mayo se puso en ventaja en el marcador con gol de Renzo "Ken" García con un fuerte remate de pierna izquierda.

R&R Surco no se enloqueció y tranquilamente fue atacando y consiguió el empate con un golazo de Pablo Montañez tras asistencia de Paulo Herrera. El partido se fue al descanso con el empate y las aficiones esperaban goles en la segunda mitad del encuentro.

Empezando la segunda mitad en el minuto 4' del segundo tiempo, R&R consiguió su segundo gol a través de Tony Alvarado con una gran velocidad y una definición fuerte con pierna izquierda. En el minuto 15' Vladimir Falla anotó el tanto del empate después de un "penta" muy bien armado por Primero de Mayo.

Faltaban 5 minutos y las aficiones estaban emocionadas y nerviosas, incluso la de AFA que con el empate estaba clasificando a la final. Para felicidad de los de Surco, el empate duro solamente un minuto porque una gran jugada de Paulo Herrera asistió a Juan "Chinche" Pérez para marcar el 3-2.

Primero de Mayo se fue con todo formando el "penta" faltando cuatro minutos para que termine el partido. R&R aprovechó un error, robó el balón y Jesús "Niño" Suárez pateó el balón desde el medio campo aprovechando que la portería estaba sin arquero y marcó el cuarto y definitivo gol en el último minuto del partido.

Con este triunfo R&R Surco suma seis puntos, es el puntero del cuadrangular final y jugará la final contra Panta NPA Walon. Por otro lado Primero de Mayo solamente consiguió dos puntos y disputará el tercer puesto contra AFA Rímac.