martes, 4 de noviembre de 2014

Primero de Mayo goleó 3-0 a AFA Rímac y se cobró revancha

El equipo dirigido por "Pocholo" Hernández había perdido hace dos semanas con los "bajopontinos" y ahora se cobró la revancha, además se mantiene como puntero para entrar en el cuadrangular final

El día jueves 30 de octubre en el coliseo de la videna de San Luis, Primero de Mayo puntero de la tabla acumulada de futsal venció por 3-0 a AFA Rímac y esto lo hace inalcanzable en la tabla de clasificaciones en la cual se mantiene como puntero. El partido determinó también que ambos equipos clasifiquen al cuadrangular final a realizarse desde el día 06 de noviembre.

El partido se presentó parejo ya que ambos equipos aprovechaban para estudiarse (con miras próximas al cuadrangular final), pero en el minuto 5' del primer tiempo Renzo Ramírez marcó el primer gol que abrió el partido. AFA intentó ir al ataque pero sin tanta convicción y el primer tiempo terminó con ese resultado.

En el segundo tiempo Primero de Mayo hizo en "negocio" que ejecutó en el primer tiempo metió el gol en el minuto 4' otra vez con gol de Renzo Ramírez con un puntazo desviado desafortunadamente por un defensa de AFA en propia puerta y se cuidó muy bien atrás evitando así cualquier aproximación de los celestes.

AFA intentó buscar al menos el descuento formando el "penta" pero en una pelota perdida de contra y con el arquero totalmente jugado, Eyzaguirre le sombrea el balón al golero Tizón y solamente necesita empujarla el autor del gol Jesús Honores a dos metros del arco.

Con este resultado ambos equipos están clasificado al cuadrangular final que se realizará desde este jueves 06 de noviembre. Es importante recalcar que con esta victoria Primero de Mayo es inalcanzable en el primer lugar de la tabla acumulada y esto le da un punto de bonificación en el cuadrangular final donde todos iniciarán con cero puntos a excepción de ellos.