domingo, 9 de noviembre de 2014

Pioneros y AFA igualaron 3-3 en la última fecha del hexagonal final

En el Coliseo Futsal de la Videna Pioneros igualó 3-3 con AFA Rímac en el último minuto del compromiso.

En un partido muy cambiante donde Pioneros comenzó ganando y luego se lo voltearon. El empate terminó termino siendo lo más justo, sobre todo con un equipo como los del Callao que a pesar de jugar eliminados terminaron dejando en claro porque llegaron hasta el hexagonal y que el próximo año estará otra vez dentro de la pelea para campeón.

Ventaja sorpresiva
AFA  que venía de clasificarse en la fecha anterior al cuadrangular final llegaba como favorito a este partido que lo enfrentaba al último del hexagonal. Sin embargo Pioneros quiso demostrar que su gran año no fue casualidad. Es por eso que desde el arranque buscó con gran entusiasmo la apertura en el marcador y sí que no se demoró. Fue a los 6'55'' que Castillo abrió el marcador con un remate de cabeza. No obstante AFA igualaría rápido a través de un autogol de Colán (7'47''). Pero otra vez el conjunto chalaco pondría el score a su favor con un remate potente de Ángulo (14'30'')

Igualdad dramática
Para la segunda parte del encuentro Charún solo tardaría 6 minutos en igualar las acciones 2-2. Y minutos después, 16'37'' pondrían el tres a dos que, en ese momento, demostraba la superioridad en el juego de los celestes. Pero un minuto antes del final de partido aparecía al igual que para abrir el marcador José Castillo para cerrar el partido en un tres a tres fianl que en ningún momento desentonó y siempre tuvo ritmo, ida y vuelta, y goles en ambas porterías.