domingo, 16 de noviembre de 2014

Panta venció 5-2 a R&R y es único puntero del cuadrangular final

En el Coliseo Futsal de la Videna Panta goleó 5-2 a R&R por la fecha 2 del cuadrangular final. Con este resultado los 'chalacos' se colocan con cuatro puntos en el primer lugar de la tabla a falta de una fecha por disputarse.

En un partido emocionante Panta logró la ventaja final de tres goles en el último minuto cuando R&R se mandó con todo el equipo en busca del descuento que lograría a través de Herrera. Sin embargo la táctica del penta fue de doble filo y al final con goles de Salerno y Canto se cerró el marcador en 5-2 en favor del equipo del Callao.

Igualados
En la primera mitad ambas escuadras fueron muy ofensivas, generaron ocasiones de gol que a su vez provocaban espacios en su línea defensiva que no era bien aprovechado por ambas delanteras. Solo se vieron dos goles en los primeros veinte minutos de juego. El primero gol fue marcado por Martín Herrera (2'30'') luego de una salida rápida de Suárez y Ramos.

Panta tras el gol del R&R adelantó sus líneas y solo quedaba el arquero Cáceres en su arco para defender alguna contra del equipo rival. Y de tanto insistir sobre el arco de Cortezana apareció Marcos Canto (6'30'') para igualar el marcador con un remate raso que no pudo contener el portero contrario. Con este gol ambos conjuntos se irían igualados al descanso.

Emociones y goles
Para la segunda parte del compromiso los goles no se harían esperar. Salerno solo tardaría dos minutos en poner adelante a su equipo luego de un córner que encontró desconcentrado a la defensa del profesor Eduardo Romero. Y para alargar la diferencia se hizo presente en el marcador Diego Rey (17'25'') que con un remate exquisito poniendo la parte interna del pie la colocó en la esquina superior derecha del arco de Cortezana. Luego del tercer gol del equipo 'mi balón' R&R realizó la táctica del penta que muy buenos resultados le dio en la fecha anterior frente a AFA. Sin embargo Panta bien agrupado atrás no pasaba mayores contratiempos. Hasta que en un descuido Herrera (18'39'') marcó el descuento en el marcador y partido se ponía 3-2 a falta de dos minutos. Sin embargo el jugar sin arquero y el penta te obliga a ser muy precisos en los pases; aspecto donde fallaron los verdes y que Salerno (19'05'') y Canto (19'29'') aprovecharían para marcar el cuarto y quinto respectivamente con remates desde su propio campo que sentenciaron partido.