domingo, 9 de noviembre de 2014

R&R Surco venció a AFA Rímac en los últimos minutos

El equipo dirigido por el profesor Eduardo Romero perdía 3-1 pero volteó el marcador en los cinco minutos finales y venció a los rimenses por 4-3.

El día jueves 6 de noviembre en el coliseo de la videna de San Luis, R&R Surco venció 4-3 a AFA Rímac en la primera fecha del cuadrangular final de la división de honor de futsal. Con este resultado el equipo R&R se convirtió en el único puntero del cuadrangular.

El partido comenzó a favor de los verdes con un golazo del Juan "el chinche" Pérez que remató desde fuera del área con disparo al ángulo. Inmediatamente al minuto siguiente AFA Rímac se hizo presente en el marcador con gol de Claudio Mendoza para emparejar el marcador.

AFA Rímac tuvo el control del primer tiempo y fue así que antes de terminar el primer periodo, en el minuto 17' Claudio Mendoza marcaba el segundo para los rimenses. En el minuto 19' Junior Vejarano quitó un balón en el medio del campo y con un gran remate cruzado de pierna izquierda puso el 3-1 en el marcador antes de ir al descanso.

En el segundo tiempo R&R Surco salió con todo a buscar al menos el empate, pasaron 15 minutos y el equipo del profesor Romero no conseguía ningún gol, así que empezó armando el "penta" con Tony Alvarado como arquero-jugador. En el minuto 16' R&R encontró lo que tanto buscaba, el gol de esperanza que los aliente para buscar el empate. AFA reclamaba una mano de Jesús Suarez, y la desconcentración generó el segundo gol de R&R a través de Martín Herrera de cabeza.

AFA se desconcentró totalmente después del segundo gol de R&R, y la motivación de los de Surco los ayudó a buscar el tercero. En un tiro de esquina, Rea sacó el centro mirando hacía otro lado y apareció el gran remate de Pablo Montañez de volea para marcar el empate y poner el partido mas vibrante que nunca en el minuto 17'.

Preciso momento del tercer gol de R&R Surco
Faltando dos minutos R&R cambió de estrategia y volvió a poner a su arquero titular para armar el juego como siempre, y desde atrás Casimiro hizo una gran pared con Paulo Herrera que se la devolvió perfectamente y Casimiro casi entrando al área definió entre las piernas del golero Tizón para marcar el 4-3 definitivo. AFA Rímac se fue con todo en los últimos minutos pero no pudo cambiar el resultado.

Con esta victoria R&R Surco lidera la clasificación del cuadrangular final con 3 puntos y AFA Rímac se ve obligado a ganarle a Primero de Mayo en la próxima fecha.