martes, 4 de noviembre de 2014

R&R Surco venció a Panta y se ilusiona con el campeonato nacional

Los de Surco vencieron 3-1 a los actuales campeones nacionales y se preparan para el cuadrangular que se disputará desde este jueves.

El jueves 30 de octubre en el coliseo de la videna de San Luis, R&R Surco venció por 3-1 a Panta NPA Walon, en un partido emocionante a pesar que ambos equipos ya se encontraban clasificados para el cuadrangular final que se iniciará el día jueves 06 de noviembre.

El partido sirvió sobre todo para que ambos equipos se estudien y se preparen para el cuadrangular final, en el cual se encuentran ya clasificados junto con los equipos de Primero de Mayo y AFA Rímac.

R&R Surco aprovechó que el equipo de Panta se encontraba desconcentrado, tanto así que el portero de los violetas tocó el balón fuera del área y generó un tiro libre en el borde del área. El capitán del equipo Mario Herrera fue el encargado de ejecutarlo y de gran disparo obtuvo el primer gol del partido en el minuto 18' a favor de los de Surco. Un minuto después con complicidad del arquero un remate nuevamente de Mario Herrera puso el segundo gol con el que se terminaría el primer tiempo.

En el segundo tiempo se vio un Panta totalmente diferente, realizó un cambio de portero e ingreso Marcos Canto que conformó el "penta". Panta jugó con el "penta" desde el primer minuto del segundo tiempo y esto le trajo bueno frutos, dominaron todo el segundo tiempo y consiguieron el descuento con gol de Roberto Pino en el minuto 7' de la parte complementaria.

Panta siguió atacando todo el segundo tiempo, pero así como el "penta" tiene la ventaja de atacar de mejor manera, tener prácticamente un jugador más, también tiene la desventaja de no defender con tanta eficacia y eso le pasó a Panta. Se fue con todo al ataque y en un gran contra golpe de R&R Juan "el chinche" Pérez marcó el tercer gol en el minuto 18' para el definitivo 3-1.

Desde el día 06 de octubre estos dos equipos lucharán en el cuadrangular final, con miras hacia la final del campeonato nacional de futsal 2014.