lunes, 15 de septiembre de 2014

AFA Rimac vence por 5-0 a San Marcos y aún sueña con el título

El día viernes como primer partido del día AFA Rimac venció a ritmo de entrenamiento por 5-0 a San Marcos por la sexta fecha del torneo clausura de la división de honor de futsal. Con este resultado AFA se coloca cuarto en la tabla de posiciones y se acerca al pelotón de arriba a solo cinco puntos del puntero Primero de Mayo.

El partido de principio a fin fue manejado por los dirigidos por Raúl Linares como lo demuestra el resultado abriendo el marcador con gol de Luis Calle (6') y ampliando el marcador por medio de Victor Bejarano (13') para el segundo y Sergio Morán (15') para el tercero e ir al descanso con tranquilidad.
En el segundo tiempo la superioridad de los "bajonpontinos" fue la misma que en la primera mitad del encuentro y fue así que Jorge Pacheco colocó el cuarto a falta de seis minutos para el final del partido.

Para colocarle la cereza al pastel el recientemente ingresado Kevin Malasquez marcó el quinto gol en el minuto final que sitúa a AFA Rimac en la cuarta casilla como perseguidor del líder y a San Marcos lo hunde aún más en la división de honor de futsal.