lunes, 29 de septiembre de 2014

San Marcos ganó en partido por el descenso ante la YMCA

San Marcos ganó 3-1 a la YMCA en partido por el descenso. San Marcos venia de perder ante la UNI y la YMCA también llegaba de perder ante la JAP.

Este partido por fecha 8 del Torneo Metropolitano de Fustal de la División de Honor fue el más llamativo del día viernes ya que los equipos que se enfrentaban estaban complicados con el descenso y se les hacía necesario ganar este partido para así poder alejarse de la baja, este era un partido de descarte, el que perdía  tenía prácticamente perdida la categoría.

Rapido gol para la YMCA

La YMCA empezó ganando el partido a los 3’ con el gol de Mario Kuan tras un disparo de media distancia que vatio al portero Miguel Reyes. El partido se veía trabado por momentos, no había ideas claras de parte de ambos equipos, San Marcos buscaba empatar el  marcador a base de juego colectivo, mientras que la YMCA proponía al contragolpe en el instante que San Marcos pierda el balón.

El marcador estaba estatico

Faltaba poco para que acabe el primer tiempo y se veía con mayores ansias al elenco de San Marcos con querer empatar partido, la YMCA seguía apelando al contragolpe, San Marcos tuvo dos claras que no pudo concretar a falta de 3’ que acabe el primer tiempo. El marcador no cambiaría en nada, lo cual dejaba 1-0 a favor de la YMCA. Ambos equipos se dirigieron a los vestuarios a charlar con sus respectivos técnicos.

San Marcos despertó en el segundo tiempo

El elenco de San Marcos tras salir de la charla técnica con su entrenador Johnny Hernán Muñoz, salió con los ánimos altamente elevados ya que a los 5’ del segundo tiempo Henry García Muñoz  empata el partido para San Marcos, estimulándolos aún más a conseguir la victoria, es asi como el elenco universitario empieza a manejar el partido a su ritmo, llegando por medio de buenas jugadas colectivas, de esta manera llegaría el segundo gol de San Marcos por parte del jugador Sergio Cáceres.

GOLAZO para San Marcos

La YMCA tras ir perdiendo el partido no tuvo otra opción que cambiar a su arquero por un jugador del banco, para poder presionar aún más el área de San Marcos. Es de esta forma que la YMCA se dirige al área de San Marcos para empatar el partido descuidando la zona defensiva, es en ese momento que el arquero de la YMCA se encontraba en el área de San Marcos. Sergio Cáceres a los 37 recupera el balón para el elenco universitario en su propia área y tras observas al YMCA sin arquero disparo desde su propio campo hacia arco rival, acabando el partido 3-1 y con un verdadero golazo.