sábado, 27 de septiembre de 2014

R&R Surco venció por 4-2 a la Universidad San Martín de Porres

Los dirigidos por el profesor Eduardo Romero retomaron la senda de la victoria tras su caída contra Panta NPA Walon la fecha anterior.

El día jueves 25 de septiembre en el coliseo de la videna en San Luis, R&R Surco pudo vencer por 4-2 a la Universidad San Martín de Porres en un partido bastante entretenido, por la octava fecha del torneo clausura de la división de honor de futsal.

R&R Surco buscaba la victoria que lo vuelva a meter entre los cuatro primeros de la tabla de posiciones, desde el primer minuto salió con todo a buscar los goles y los encontró rápidamente, al primer minuto de juego tras una gran jugada de Luis "Stoiko" Ramos y en el minuto 8' por medio de Pablo Montañez.

Goles que no haces, goles que te hacen

Al parecer el día jueves en ambos partidos este antiguo dicho fue acertado porque R&R después de ir ganando cómodamente por 2-0 y teniendo oportunidades claras de gol para incrementar el marcador se dejó empatar 2-2 el partido. El primer gol de los universitarios se produjo con definición de Pedro Zapata, en un contragolpe luego de una jugada desperdiciada por los dirigidos por Eduardo Romero y el segundo gol por un remate de larga distancia de Omar Coronado, que con complicidad del arquero Gerson Rincón ingresa a su portería.

La mano del técnico

Después del entretiempo y de haber escuchado al entrenador Romero, R&R Surco salió con todo y fue en busca de asegurar todos los goles fallados en el primer tiempo, desde el primer minuto demostraron mayor voluntad en cada jugada y el tercer gol cayó por su propio peso, otra vez el autor fue Luis Ramos en el minuto 22'.

Fue una gran noche para Luis "Stoiko" Ramos quien anotó su hat-trick faltando 5 minutos para el final del encuentro y se lo dedicó a su madre que se encontraba mal de salud. Como en el primer gol entró por la parte izquierda del campo hizo la diagonal hacia el centro y sacó un fuerte remate.

La Universidad San Martín de Porres trató de revertir el resultado formando el "penta" con su arquero jugador Pedro Zapata pero no le dio resultado y el marcador terminaría siendo de 4-2. A un minuto del final el equipo dirigido por Vivian Ayres se quedaría con un jugador menos debido a la expulsión de Omar Coronado por una fuerte falta por atrás al mejor jugador del partido Luis Ramos.