lunes, 29 de septiembre de 2014

UNI ganó y complica a Dynamo la Ribera

UNI ganó en friccionado partido que venía perdiendo en el primer tiempo 3-4, pero en el segundo supo revertir el marcador a su favor, terminando con un marcador de 7-4.

Este viernes 26 en la Villa Deportiva Nacional (Videna) se jugó por el torneo Metropolitano de Fustal el partido respectivo de la fecha 8 entre los equipos de UNI y Dynamo la Ribera. Dynamo necesitaba ganar este partido para asegurar su presencia entre los primeros 6 del campeonato, y la UNI también necesitaba de un triunfo para pasar a los Pioneros que se encuentran sextos en la tabla y ambos con el mismo puntaje (24).

Gol al primer minuto

En los primeros 20 minutos del primer tiempo Dynamo la Ribera empezó atacando exhaustivamente hasta que llegó el gol tempranero, al minuto 1 ya Dynamo ganaba 1-0  con gol de Renzo Gallardo, pero la alegría les duraría poco ya que a los 2 minutos siguientes la UNI lo empataría tras el gol de Paulo Quintanilla, después del empate la UNI empezó a dominar los 5 minutos siguientes, tanto así que a los 10 minutos José García y a los 11 minutos Junior Romero nos dirían que la UNI ya ganaba 3-1.
Dynamo tuvo reacción tras ir perdiendo

Despertaron repentinamente

Los jugadores de Dynamo tras ir perdiendo 3-1 tuvieron una recuperación increíble, tanto así que marcaron 3 goles en menos de los 5 minutos que restaban para que acabe el primer tiempo. Los goles de Dynamo llegaron por parte de Luis Ugarriza, Carlos Alejo y Renzo Gallardo quienes nos decían que Dynamo había volteado el partido y en el primer tiempo ya ganaba 4-3 y lo hacía ver como una victoria para ellos.

UNI entro con otra cara para el segundo tiempo

La UNI al igual que Dynamo necesitaba ganar este partido y por eso al inicio del segundo tiempo a los 27’ la UNI Emparejaba el encuentro 4-4 con gol de José García. Al minuto siguiente es expulsado el arquero titular de Dynamo en una jugada dudosa, donde el jugador de la UNI y el golero de Dynamo chocan bruscamente tras una jugada en la cual el árbitro interpreta que hay agresio de parte del arquero el árbitro no se hizo problemas y expulso al golero y complico aun más la situación de Dynamo.

Se le vino la noche a Dynamo

Tras ir empatados y teniendo mayor ganas de ganar el partido Dynamo hace entrar a un jugador en remplazo del arquero que había sido expulsado, para así poder aumentar el marcador y hacer que el partido se haga mas entretenido. A los 38´ se le complicaron aun mas las cosas, expulsaron al jugador que había ingresado y justo es ahí cuando llegan los goles de la UNI por parte de Hugo Alvarado, Edson Saldaña y Junior Romero, quienes hacieron que la UNI gane el partido y que vuelva la esperanza de quedar en los primeros seis.