domingo, 28 de septiembre de 2014

Pioneros goleó 6-3 a la JAP en la lucha por el sexto lugar

En el Coliseo de Futsal de Videna por la fecha 8 del Torneo Clausura Pioneros no tuvo piedad frente a JAP y lo aplastó por 6-3 y se mantiene dentro de los seis equipos que jugarán la liguilla final.

La pelotita parada
La primera mitad arranco con una ligera ventaja para Pioneros que con Colán y Gómez por bandas hacían mucho daño en el arco de Espinoza. JAP, por su parte, intentaba con contras rápidas y directas generar algo de peligro en la portería rival.

La apertura en el marcador no llegaría con una jugada colectiva o una contrar, sino con un remate de tiro libre de Jonah Gómez de Pioneros (7'17''). Pero para no quedarse atrás, JAP,  también tenía el recurso de la pelota parada y respondió con Jesús Palma (15'37'') para irse al descanso con un 1-1 parcial.

Vendaval de goles
Sonó el pito y se dio el inició a la segunda mitad y con esto el comienzo de los goles. El 2-1 para Pioneros llegó con Colán (19'25'') tras un remate fuerte y esquinado donde nada pudo hacer el portero aprista. Y para aumentar la ventaja apareció José Castillo (3'30'') que estaba solo frente a Espinoza. Pero Renzo Prada (5'35''), anotaría el 3-2 para JAP y preocuparía a la banca 'Chalaca' que ahora solo tendría una ventaja de un gol. Sin embargo Castillo aparecería al minuto 10 para apagar cualquier ilusión de los de Pueblo Libre. Y para empeorar la situación del compromiso para JAP, Murillo colocó el balón bajo los tres palos en dos ocasiones que quedó frente a frente con Espinoza. Para poner cifras definitorias al encuentro, otra vez, Renzo Prada marcaría a 1 minuto del final el tercero para su conjunto y el 6-3 final del partido.