domingo, 21 de septiembre de 2014

La JAP ganó y se aleja de la parte baja de la tabla ademas hace descender a la YMCA

El Deportivo JAP se aleja de la parte baja de tabla y de paso hace que el YMCA Fustal sea el segundo equipo en descender la División de Honor. La JAP Gano 2 – 1.

El día viernes 19 a las 7:20 de la noche en la Villa Deportiva Nacional (Videna), se jugó la séptima fecha del torneo metropolitano de la División de honor en la cual se enfrentaron 2 equipos, que eran el Deportivo JAP y el YMCA Fustal, los cuales se encontraban en una situación muy complicada al estar en la parte baja de la tabla, haciendo que el partido se haga a muerte por el mismo motivo de salir de la zona baja de la tabla.

Goles Tempraneros
Los goles del partido llegaron en el primer tiempo, la JAP inicio ganando el partido con la anotación  de Víctor Inga Alvarado en el primer minuto del partido, poco le duraría la alegría cuanto la YMCA empato tras una muy buena jugada colectiva en el minuto 2 quien anoto dicho gol fue Elvis Torres Paredes; luego, tras el empate de la YMCA el partido se vio muy trabajo en la zona media del campo, no habían situaciones de gol claras y esto hacia ver un aburrido partido.

Hasta que llegó el gol para la JAP
Llego en el minuto 5 del partido y es en ese momento cuando la JAP se hizo más incisivo al momento de querer marcar el segundo gol y es en una jugada muy bien elaborada en la cual el jugador Renzo Prada convierte el segundo para los dirigidos de Carlos Haro, el gol de marco Renzo fue el tanto definitivo del partido, con esa anotación hacían vivas las aspiraciones de la JAP de poder salvarse del descenso.

La YMCA buscaba el empate
La YMCA debía ganar o por lo menos empatar este partido para así poder salvarse  y no descender, es por eso que Raquel Pinheiro (entrenadora de la YMCA) trataba de animar a sus dirigidos para así poder lograr el milagro de primero empatar el partido y luego poder revertirlo. Ya en el segundo tiempo la JAP tuvo para cerrar el partido, pero no convertían el gol que los salvaría y es ahí cuando la YMCA empieza a atacar  y preocupar a la gente de la JAP.

La YMCA saca a su arquero para que entre un jugador
Ya el partido terminaba, faltaban 5 minutos en los cuales la YMCA debía ir con todo a buscar el resultado y es ahí cuando Raquel (Dt de YMCA) hace que ingrese un jugador en remplazo de su arquero, y es justo cuando expulsan a un jugador de la JAP y teniendo uno más en el campo la YMCA empezó a atacar con todo lo que pudo, tuvo varias claras pero al final el portero de la JAP tuvo una gran noche. El resultado no cambio en ningún momento, la JAP gano y así mando a la YMCA al descenso.