domingo, 14 de septiembre de 2014

Panta, en un partido increíble, venció 6-5 a Pioneros

En el Coliseo de Futsal de Videna por la fecha 6 del Torneo Clausura Panta venció 6-5 a Pioneros y se mantiene como principal perseguidor de Primero de Mayo en la División de Honor de Futsal.
El encuentro que abrió la sexta fecha del clausura no pudo comenzar de mejor manera que con goles. La apertura en el marcador llegó temprano a través de Castillo (4'30"), que amago hacia el medio del campo y definió cruzado. Y unos segundos después llegó el doblete en su cuenta personal, tras una pérdida de balón en defensa por parte de Panta.
El tiempo transcurría y el tercer gol en favor de Pioneros no se hizo esperar mucho. Fue a través de su '9', Colán que aguantando bien el balón de espaldas, giró y definió fuerte y esquinado dejando sin
opciones a Edson Cáceres
.
Y se levantaron
Pero el campeón no podía quedarse atrás y fue que con un doblete de León (15'20" del PT y 1'54" del ST) empezaron la remontada que en un principio parecía imposible. Luego de estas dos conquistas en favor del conjunto de Francisco melgar el equipo morado empezó a hacerse dueño del balón, el partido y las ocasiones de gol por gran parte del segundo tiempo; aunque siempre eran los palos y el portero Veintimilla los encargados de apagar las ilusiones de Panta. Hasta que Diego Rey apareció a falta de seis minutos para el final para anotar la igualdad en el marcador, estaban 3-3. Y cuatro minutos más tarde Pino se encontró una pelota dentro del área contraria que solo tuvo que empujarla para concretar la remontada en el marcador.

La táctica les jugó en contra
No obstante, los rojinegros se mandaron con todo en ataque, incluso sacaron al arquero y pusieron a un jugador de cancha para realizar el famoso 'penta' y esperar así alguna chance de igualar el resultado, pero esto mas bien fue aprovechado por Panta que, otra vez, a través de Pino marcaría el 5 a 3 que con un remate desde su propio campo hacia el arco rival que no era cubierto por nadie.

Emocionante hasta el final
Y para poner la cereza al pastel apareció Salerno con una media vuelta dentro del área (18'15") para el sexto en favor de su equipo y por último se hizo presente el '7' de Pionero, David Collenz para marcar en dos ocasiones en el minuto final y sentenciar el marcador por un 6-5 en favor de los dirigidos por 'El churre' Melgar.