domingo, 14 de septiembre de 2014

Dynamo no tuvo piedad frente a USMP y lo aplastó por 7-2

En el Coliseo de Futsal de Videna por la fecha 6 del Torneo Clausura Dynamo La Ribera tuvo una actuación sensacional y abasalladora frente a la USMP que no consiguió nada más que dos goles de honor en la goleada que le propició por 7-2 el conjunto del Agustino.
Tres al hilo
Dynamo llegaba a este encuentro como amplio favorito y sí que lo demostro frente a un débil e inexperimentada plantilla de la San Martín. La apertura en el marcador llegó con 'la ley del ex' a través de Yuptón (7'30"), exjugador de los 'santos' por varias temporadas, tras rematar solo frente al arco rival. El segundo gol de La Ribera llegó con ayuda de del defensor Nalvarte (7'40") del conjunto de Santa Anita. Y para culminar el primer tiempo con una ventaja amplia e irse tranquilos al vestuario apareció Huamán (14'30") luego de un córner que lo encontró solo dentro del área universitaria.
Antes de que acabara la primera mitad Vivian Ayeres pidió tiempo muerto para pedirle a sus jugadores actitud, corazón y ganas de ganar. Algo que le faltó y mucho a sus dirigidos que se fueron con 3-0 en contra a falta de 20 minutos de la segunda mitad de juego.

Más goles y el honor
La segunda parte arrancó con el equipo de Vivian encimado en ataque, adelantando su líneas y siendo profundos por las bandas. Incluso al minuto de juego clavaron la pelota en el palo del arco custodiado por Tepiol. Sin embargo, fueron los amarillos quienes otra vez pusieron su firma en el marcador con una anotación de Rivera (6'40") que fue muy bien asistido por el '10' de su equipo. Luego llegaron en 3 minutos tres goles; primero Saldarriaga en dos ocasiones (14'25" y 16'45") y Gallardo (16'45") para finiquitar el 7-0 en su favor y un aplastante victoria parcial sobre su rival de turno.
Pero fueron en los dos últimos minutos de juego a través de Sarradi (18'30" y 19'20") que lleagron los descuentos del equipo 'santo'; el priemro fue tras aguantar bien la amrca de espaldas y rematar de emdia vuelta y el segundo tras un excelente pared por el medio campo. Y ya cuando se jugaba los últimos 10 segundos de juego apareció la figura de Tepiol para atajarle un penal de segundo punto y decir que el partido en la Videna había terminado por 7-2 en favor de su conjunto.