sábado, 27 de septiembre de 2014

AFA Rimac venció en la última jugada del partido a Alfonso Ugarte

Faltando 6 segundos un remate del segundo penal le dio la victoria por 2-1 a los del Rímac que ahora se sitúan terceros en la tabla de posiciones.

En el coliseo de la videna, el día jueves 25 de septiembre, en el primer partido de la jornada AFA Rímac venció a su similar Alfonso Ugarte por la octava fecha del torneo clausura de la división de honor de futsal, en un partido muy emotivo que tuvo la esencia de futsal hasta el final.

AFA Rímac dominó las acciones totalmente duramente el primer tiempo aunque el primer gol no resumiera esa supremacía, el primer gol de los del Rimac llegó en el último minuto del primer tiempo tras un remate de Sergio Morán que tuvo una floja respuesta del guardameta Miguel Sánchez a quien se le coló el balón.

Al inicio de la parte complementaria todo parecía a favor del equipo dirigido por Raúl Linares, pero los jugadores fallaron situaciones de gran peligro y después de una ocasión de gol a favor de AFA, Alfonso Ugarte generó un contragolpe que culminó en el gol de Elidias Valles y puso iguales las cosas en el minuto 24' del partido.

Pero este partido tuvo la verdadera esencia del futsal, buen toque, emociones en cada minuto, ocasiones de gol en ambos arcos, pero sobretodo que no se definió hasta el último minuto.

Alfonso Ugarte no pudo controlarse en sus faltas y llegó a acumular las seis en el segundo tiempo, esto hizo que cada falta a favor de AFA se convierta en tiros desde el segundo penal. AFA tuvo tres oportunidades mediante esta vía, la primera fue bien atajada por el portero Miguel Sánchez, la segunda faltando 1' 15'' pegó en el palo izquierdo del arquero, pero a la tercera fue la vencida y faltando 6'' segundos para que termine el encuentro, Claudio Mendoza (el dueño de los tiros de segundo penal de AFA), convirtió el gol que le da la victoria a AFA Rímac y lo coloca tercero en la tabla de clasificación y demostrando que tiene equipo para seguir luchando.