domingo, 21 de septiembre de 2014

Primero de Mayo venció a un temeroso Alfonso Ugarte y continúa como líder

El puntero del campeonato ganó por el marcador de 4-1 y sigue con ventaja de tres puntos.

El día martes en el partido de fondo el líder del campeonato Primero de Mayo venció a un pobre Alfonso Ugarte en el coliseo de futsal de la videna de San Luis, por la séptima fecha del campeonato clausura, de la división de honor de futsal.

Fue un partido que desde el pronóstico ya lo había ganado Primero de Mayo y en el accionar del partido no fue diferente. Desde el primer minuto los líderes del campeonato salieron a buscar los goles que los ayuden a reencontrarse con el triunfo, luego del traspié que tuvieron con UNI en la fecha anterior. Alfonso Ugarte en níngún momento le hizo frente como rival a los dirigidos por el técnico José "Pocholo" Hernández, solo se dedicaron en el partido a defenderse y evitar una goleada en contra.

Tanto así fue la supremacía de Primero de Mayo que en el primer minuto del partido convirtió el primer gol con un remate de Renzo "Ken" Castillo, capitán del equipo que muestra experiencia y calidad en cada partido. El segundo tanto del encuentro lo convirtió Freddy "Flaco" Espinoza con un remate que el arquero Miguel Sanchez no pudo contener.
El mejor gol del partido fue realizado el el minuto 20' por el mejor jugador del equipo Freddy Espinoza el cual aprovechó un pase largo, controló con el pecho, se sacó al arquero sin dejar caer el balón al suelo y definió con zurda, un golazo del "Flaco", calidad pura.

Alfonso Ugarte con un poco de fortuna puso el descuento  en el minuto 35' a través de un remate de larga distancia desviado por un defensa de Primero de Mayo y que venció a su propio guardameta. Faltando 5 minutos para el final del encuentro, Primero de Mayo cerraba el partido con gol de Jorge Aguilar, que remató de volea después de un centro de su compañero José Arbulú.

Con esta victoria Primero de Mayo vuelve al triunfo y en el mejor ritmo para enfrentar el martes a su perseguidor Panta NPA Walon, en el partido más atractivo de la próxima fecha.