domingo, 21 de septiembre de 2014

La UNI ganó el duelo universitario de la fecha ante Estudiantes de San Marcos.

La UNI le gano a estudiantes de San Marcos por 6-2 en un partido en el cual ya San Marcos estaba descendido y la UNI buscaba sumar en la tabla.

El partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Metropolitano empezó a las 8:35 pm en el Videna, el árbitro del partido fue Víctor Hernández quien daría inicio al último partido de dicha fecha, en donde ambos clubes ya no luchaban por nada, ni por la punta ni por el descenso, dado que Estudiantes de San Marcos ya estaba descendido por tener solo 5 puntos en este campeonato.

Partido parejo en el primer tiempo
En los 20 min que dura el primer tiempo se observó un partido muy disputado entre ambos equipos, la UNI se adelantó en el marcador en el minuto 10, el gol estuvo a cargo del jugador José García Valera, en ese momento la UNI ganaba 1-0, llegando a la parte final del primer tiempo San Marcos empata el partido en el minuto 19:27 con una muy buena jugada colectiva, la cual terminaría en la anotación Henry García Muñoz.

En menos de 43 segundos la UNI anota
Ya acababa el primer tiempo del partido y las cosas estaban empatadas justo cuando 43 segundos antes de que acabe el encuentro el jugador de San Marcos, Christian Pinedo García anoto el 2 – 1 para así decir que la UNI se iba al descanso con el marcador a favor. Esto fue como un balde de agua fría para San Marcos ya que le voltearon el partido rápidamente. Es así que acabo el primer tiempo con ventaja para los jugadores dirigidos por Pedro Ramos.

Empezó el segundo tiempo con un gol rápido
UNI y San Marcos volvieron del descanso y ni bien empezó el segundo tiempo fue ahí cuando en el minuto 1 Hugo Alvarado Caso quien se encontraba en banca en el primer tiempo anoto para la UNI quien ya ganaba por 3 – 1 sorprendiendo a un más a San Marcos y a toda la gente que había ido a verlos. UNI tenía controlado el partido y se le veía más tranquilo en el campo al momento de tocar el balón o ir a una jugada dividida.

Termino en goleada
El encuentro entre ambos ya estaba dicho, UNI le llevaba una gran ventaja a San Marcos, tanto así que en el segundo tiempo la anoto 3 goles más y San Marcos descontando con 1 gol, esto daba como resultado al aplastante 6 – 2  el cual haría ver la supremacía de uno hacia otro. San Marcos pierde otro partido más y queda con 5 en la última posición, mientras que la UNI se ubica en la 8va posición con 23 unidades.