sábado, 27 de septiembre de 2014

¡Sin pena ni gloria..!

Deportivo América fue una verdadera lágrima desde el inicio, solo se presentaron tres jugadores y para colmo de males solo se jugó tres minutos porque el arquero Reyes se lesionó del dedo. El partido acabó 4-0 a favor de la franja.

La liguilla final empezaba en la VIDENA con el partido entre Deportivo América y Deportivo Municipal. Este partido ya no importaba porque ambos equipos tenían cero puntos, aun así uno de ellos ganaba no iba a alcanzar a los dos punteros absolutos: Cabitos y Deportivo Santa Anita, ambos con seis puntos.
Deportivo América formaba con: Reyes en el arco; Castillo en la defensa; y Durán en el medio campo.
Deportivo Municipal formaba con: Montañez en el arco; Díaz de central; Mujica por derecha; Ramirez por izquierda; y Cabezas de única punta.

Comenzaba el partido, en el primer minuto toda la posesión del balón era de muni lógicamente por estar con más hombres en el campo. Los dos primeros goles de muni llegarían al minuto de juego(1'). Municipal ganaba 2-0 a un América sin vida. Los americanistas se salvaban de muchas maneras, la verdad no tenían como pasar la media cancha si quiera, era un cuatro contra dos en todo momento.

En el minuto dos(2') llegaría el tercer gol de Municipal en una jugada colectiva, era el 3-0, si seguía así fácilmente podía llegar a una goleada catastrófica para América que no tenía argumentos ni jugadores. Seguía el juego, al minuto tres(3') el cuarto gol a favor de muni llegaría gracias a otra jugada grupal, era el 4-0.
Después de este cuarto gol los americanistas no quisieron jugar más, tanto fue así que en un remate, dentro del área rival, del atacante de Municipal, impactó fuerte en la mano del arquero Reyes de América y este se tiró al piso de dolor. El árbitro del encuentro vio al herido arquero y señaló que no podía continuar, automáticamente el partido se dio por terminado porque no se puede jugar con dos jugadores en cancha.

Con el 4-0 a favor de Municipal, Deportivo América se queda en el último lugar(cuarto puesto) de la liguilla final con cero puntos. Deportivo Municipal hace tres puntos y se coloca tercero. Ambos equipos eliminados.